Любимой женщине своей

Я скучаю по тебе,
Я скучаю.
Что мне делать без тебя
Я не знаю.
Знаю только,лишь, одно,
Что скучаю.
По совету воду пью,
Толку нет, скучаю,
Чайник ставлю, на двоих,
Зачем, не понимаю.
Сам зелёный, чёрный пью,      
И, всё одно - скучаю...
К чашке губы присланяю,
Всё мне кажется к твоим,       
Пью тепло и, ощущаю:            
Больше нужно ли двоим?
Аромат вдыхаю чайный,
Вот уж всё покрыто тайной,
Но не долог миг хрустальный,
Пролетел за чашкой чайной,
И в тебе души не чая,
Снова по тебе  скучаю...


Рецензии