Светлой памяти Жанне Фриске

Я слезинкой дрожу в ваших глазах, я

Снежинкой пушистой таю в ваших руках,

В мире отчем не плачьте, - я прошу,
А, вдохновляя друг друга, дружно живите, - я прошу, в
Мире мер безмерно любите, - я прошу,
И сердцем усвойте уже, чтобы только счастье таяло в душе!


Рецензии