Снег, метель. Вновь метель, снег...

Снег, метель. Вновь метель, снег.
Я в печали. Твои глаза
Из моей души на меня глядят,
А с лица твоего – нет.

Свет, покой. Весь покой, свет,
Согревавший вчера мне путь.
А сегодня назад пути нет.
И метель, снег – моя суть.

Первый стих о тебе. Чуть стих
Дождь ли, снег. Снегопад-дождь.
Эту тяжесть в груди приютив,
Я дышу. Ты во мне живешь.


Рецензии