Сила

В мире, где творчество твоё не нужно
Продолжай творить! Твори со мною дружно!
Ибо сильнее слова нет инструментария
Оно творит свои законы мироздания!
И любое жалкое книжное создание
Читателю
Кровожадно впивается в сознание!
Перевернуть! Уничтожить! Подчинить! И что угодно учинить
Способно авторское произведение


Рецензии
очень вызывающе для того, у кого заявлено 2 стиха)

Кио Рио   26.05.2017 13:13     Заявить о нарушении