зыкиной

Песни спеты.И сердце гордится,
Тем, что жить довелось в стороне,
Где великая эта певица,
Счастье слушать дарила и мне

Слышу голос,впадающий в Лету,
И душа не стесняется слёз...
Как волшебно Вы делали это,
Пели так,что- по коже  мороз!

Не представить,что Вас уже нету,
Стала песня без Вас сиротой
И конечно напишут поэты
Про любовь,про черешню зимой,
Про счастливые,трудные годы,
Про бессонницы госпиталей,
Славный труд,и признанье народа,
Про овации в Ваш юбилей

Вы достойно,Вы доблестно жили,
Сколько в Волге воды утекло,
Вы навеки сердца покорили,
Вы дарили любовь и тепло

Целый век Вашей песней украшен,
В Ваших песнях душа всей Руси...
Светлый рай Вам,любимая наша!
До свидания,на НЕБЕСИ.


Рецензии
Великая была певица:
- Волга в сердце впадает моё.

Царствия Небесного. Таких, как она, и Русланова, и Толкунова, и Герман уже не будет. Это как с писателями, с поэтами и с актёрами. Комплекс причин, почему люди мельчают. Может, последние времена?..

Александр Кужукин   08.05.2018 16:34     Заявить о нарушении
"что было,то и теперь есть,и что будет,то уже было"

Андрей Вишневский 2   09.05.2018 22:01   Заявить о нарушении