Свет изнутри

ассоциация:

сайт: Мой мир
страничка:
Careless Angel
группа:На кончике пера
стихотворение:
Свидание в полнолуние
(по мотивам моего любимого романа)
               


                Ангел.
                Мерцающий нежным светом БЛЕСК -
                от прочитанного.
                И не вместишь его вовнутрь...-
                поскольку светит изнутри.






Роман в стихах... Его б читала вечно...
Вот этот... Полный грусти и любви...
Великой преданности,.. где в надрыве вены...
Вот этой преданности, где все мы странны.

28.05.2017 Анна Ртищева


Рецензии