Не спешите стать взрослыми

Не спешите стать взрослыми.
Верьте в чудо великое,
Наблюдайте за звездами,
Замечайте красивое.

Не спешите стать взрослыми.
Оставайтесь детьми,
Добрыми, и веселыми,
Будьте просто людьми.


Рецензии