Хочешь верь, а если хочешь не верь

Хочешь верь, а если хочешь не верь,
Человек на планете самый бесчестный зверь
От него и война, и постыдный людской порок,
И подаренный Богом, не принятый важный урок.

Хочешь верь, а если хочешь не верь,
Человек очень сильно страшится своих потерь.
Человек страстно жаждет любовь, поклонение, власть.
Человеку достаточно просто в греховное впасть.

Коль захочет, то может спокойно проплыть океан,
Посетить много разных далеких неведомых стран,
Обучать, обучаться, расти, стареть, умирать,
Отдавая себя всего ничего не терять.

Хочешь верь, а если хочешь не верь,
Человеку по силам открыть любую дверь,
Человеку легко сеять мир, благодать, уют,
Его добродетель и есть его высший суд.

Хочешь верь, а если хочешь не верь,
Главное не возгордись и не лицемерь.


Рецензии