Не буду рвать сирени ветки

Не буду рвать сирени ветки,
Пусть цветут на радость всем,
Приучу я внуков: «Детки,
Не найти ничто в замен.
Этот мир, природа эта
Всевышним сОздана для вас,
Для  строки стиха поэта,
Для любви в счастливый час.
На цветы природные  любуйтесь,
Вобрав в себя  их  аромат,
В саду у грядочек ночуйте,
Воздух там -  целебный клад!

26.05.2017
14:26 


Рецензии