Три слова

Я хочу тебя - всего три слова,
В душе моей проснулись снова!
Их отправляю мысленно в твой ум
В конце весны, средь суеты и дум .

Звучат они как звон колоколов,
Будя желанья трепетно и тайно!
Порой хочу я эротичных снов,
Чтоб ощутить твои касанья!
26.05.17


Рецензии