А мне всегда его немного не хватало

Черное платье. Темные ночи.
Я девочка-сказка ловлю зоркие взгляды,
Сегодня девочке исполнилось 17,
И все страстно желают,
Раздеть ее поскорей,
Каждый готов сделать свой вклад,
У кого-то в руках красивый букет из фраз,
А у другого деньги в кармане звенят,
Ведь она молода, и в глазах весна,
И не к кому сбежать...
И от отчаяния по чужой дороге пошла,
Прокляв всех и себя 1000 раз,
Когда-то солнце грело так сильно,
А потом превратилось в звезду и погасло,
Разбилось о суровые реалии,
Ею все так восхищались,
Ведь в свои 17 была так прекрасна,
Холодна, и с бархатной маской,
Эта вычурная, алая помада,
Сводила многих фраеров с ума,
В океане удовольствия купаясь но ночам,
С рассветом холодная королева таяла,
И слезы градом сыпались по груди,
В эту ночь я была его сладким выигрышем,
Но, нет, это я одержала победу над соперником,
Отодвинув в сторонку любовь,
Переступила через себя вновь,
И сколько глаз видело ее шикарное тело,
Но никто не видел глубин души,
А отчего вы по чужой дороге пошли?
Когда-то я была живая изнутри,
И, как ангел умела любить,
Но однажды любовь мою продали за гроши,
Тем, кто всех ночами любил,
И с другой тела в шалаше сплелись,
В этот миг во мне умер ангел,
Но никто того не заметил,
Долго в душе моей бушевал траур,
И с тех пор излюбленным стало черное,
А в сердце сливалась тоска с печалью,
И было так больно и невероятно страшно,
Судьба, не щадя, все отбирала...
И жизнь в 17 лет от меня закрывалась,
Под ярко-синими сводами и куполами,
Чувствовала себя чужой,
Когда-то я была внутри живая,
Со всем несогласная бунтарка,
Но выданный приговор судьбы,
Я приняла покорно,
И, под дождем любовь мою казнив,
Распяли яростно, как Христа палачи,
Встречая приходы рассвета алого,
Я все надеялась увидеть любовь воскресшую,
Нося на груди золотой крестик,
А мне всегда его немного не хватало,
В самолетах, поездах и других странах,
Я все вспоминала фразу, набитую в сердце,
А он не твой, сказали мне однажды,
И ты не жди его, он не придет,
Он там с другой счастье постигает,
А любовь твоя никому не нужна,
Да и надоела ему сполна,
И вот в душе пустота поселилась,
Там когда-то пожар большой разгорался,
Но однажды сжег все до тла,
И я разучилась любить,
Не осталось следов от той девочки,
В свои 17 лет я поняла разом жизнь,
И с образом расчетливой куклы,
Нашла свое призвание:
Танцевать на балах вальс с чертями.


Рецензии
Удивительно!

Иван Кунцевич   01.09.2017 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лика Кирьянова   02.09.2017 11:59   Заявить о нарушении