ЧАСЫ

Бегут часы,тик-так,тик-так.
А в мире,всё не так,не так.
Бегут так дни,бегут так гОды,
Бегут подальше,от природы.

Ввели часы нам,при Петре,
И кажется,что в январе,
И вот уж 300 лет бегут,
Но от людей,всё не сбегут.

Заложен в сердце механизм,
Как будто это-катаклизм,
Но,без руки,без человека,
Не проработали б и века.

17\01\2001 год
из сборника стихов" я научу тебя читать"
автор ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА


Рецензии