Посвящается нашим воинам, погибшим в Сирийской рес

На рыжий Сирийский песок
Российский воин упал.
Алая кровь пролилась,
И больше в строй он не встал.
 
Придет извещение родным:
"Ваш сын геройски погиб".
Груз 200 доставят домой,
Российским флагом накрыт.
 
Мать в горе будет рыдать,
В висках заблестит седина,
Сожмет скулы отец,
В черном будет жена.
 
Фото в рамке стоит,
Горит тихо свеча,
Образ солдата всегда
Будут помнить друзья!


Рецензии
Печально и скорбно для всех,
И грусть средь родных и тоска.
Природа как будто грустит,
И льётся дождём та слеза.Спасибо

Забина   27.05.2017 01:31     Заявить о нарушении
Точно добавлено Спасибо!

Вячеслав Антошечкин   27.05.2017 03:51   Заявить о нарушении