Море огромное...

Море огромное,почти бирюзовое.
В горы упёрлось и в горизонт.
Солнце сияет над ним
                раскалённое.
В море и в солнце купаюсь я.
Волна за волною
             на брег набегают.
Камни и берег с ворчаньем
                ласкают.
Ночь наступает тёплая очень.
Звёзды во тьме надо мною сияют.
Здесь я ласкаю совсем
                незнакомую.
Как звёзды далёкие
                ласкают меня.


Рецензии