Ты победила в той войне

Всю мою лихую славу,
Всю любовь - возьми себе.
Ведь они твои по праву,
Ты победила в той войне.

А я себе возьму все боли,
Печаль, обиды и твой грех.
Тобой не сыгранные роли,
Любовных, ласковых утех.

Я все возьму твои печали,
Ты забери мою любовь.
Эх, лучше б ты меня не знала,
Ведь и живу я не всерьёз.

Ты все мои возьми заслуги,
Ведь воевала как герой.
Пусть исцарапаны в кровь руки,
Ты забирай все, бог с тобой.

Ты боевые все награды,
Мои бери, бери себе.
Я поздравляю, ведь ты рада,
Победу празднуй в той войне!

Ты ордена и все кокарды,
Себе, коль хочешь, забирай!
Но отчего же ты не рада?
Все начиналось как игра...


Рецензии