Пустяк

Зеленый чай… Надломлено печенье…
А небо снова хмурится с утра…
Возможно, это просто настроенье –
Обычная весенняя хандра…

Холодный ветер шепчет твое имя
И мысли замирают в тишине…
Как странно, я сама себе отныне
Не  верю…. Я скучаю по тебе…

В полутона раскрашено сомненье,
В квартире и у дома полумрак…
Остывший чай… Раскрошено печенье…
Любовь?…Не может быть?! – Хандра… Пустяк…


Рецензии