Маг

Поселился в твоей голове,
Чтоб присниться тебе в сладком сне.
Чтобы ночью и утром ласкать,
Чтобы всюду тебя целовать.

Неразлучны с тобой никогда.
Верю, будет такое всегда!
Не отстану нигде ни на шаг
Для тебя я любимый твой маг!


Рецензии