Ты говорил Не трогай

Ты говорил "Не трогай" часто и я садилась
В страхе,что я сломаю иль разобью к чертям.
Молча всё это время я за тобой следила,
Знай,что в тебя упорно стрелы мои летят.
И унесенная вдали,думая на досуге
Я омывала долго,кисти усталых рук.
Кто мы с тобой,проклятый?!Кто мы с тобой друг другу?!
Враг ли ты мне заклятый?!Или всех таин друг?!


Рецензии