Сон, из которого не проснуться

Сон, из которого не проснуться
Кадрами, вспышками и мотор
Лишь бы тебе хоть раз улыбнуться
Душу укравший безумный вор.

Падают листья с не существующей
Голой березы, лечу в туман
Вырваться из картинки рисующей
Странной художницы, но не там

Ты поселил меня, где-то выше,
В замке, к которому хода нет.
Выпусти, выпусти, ты не слышишь
Просто идешь на мой яркий свет.

Держишь за руку вбирая клетками
Чтоб не упала, но я ничья.
Нет, не удержишь ты жизнь разметками.
Только любить. Без остатка. До дна.


Рецензии