Не могу без тебя, не могу

Не могу без тебя, не могу
Расстоваясь теснее объятья
Исполняемой сделав мечту
Оставляя любовь на распятье
Я кричу обезумевши -"хватит"
Не могу без тебя, не могу

Не могу без тебя, не могу
И минуты не знают покоя
Словно сердце почуяв беду
Раной смертельною ноет
Судьбе не сдаваясь без боя
Не могу без тебя, не могу


Рецензии