Депресс

Холодными Майскими днями,
Окутано все затяжными тенями,
В голове крутиться лирический бит,
Не пойму, кто оставил столь долгий репит.

Раздумья затмили самые светлые мысли,
От этих раздумий, настрой быстро киснет,
Помог бы кто, зажечь в этом пространстве яркий свет,
К сожалению помощи и людей рядом нет.

Найти бы точку опоры в чем можно раствориться,
Не видеть по всюду двуличные лица,
Прийти в уединение с самим собою,
Начать все с нуля, как обычно все строю...


Рецензии