Во времени

Провалы снов, пролёты дней,
мелькания сезонных троек,
и не успеешь спаржу съесть,
как тыквы аромат накроет.

И не успеешь пролистать
страницы прожитых распятий,
как нужно срочно собирать
в последний путь толпу объятий.


26.05.2017


Рецензии