а за окном уже рассвет

в плену от дыма табака
им засыпалось сладко.
пускай душа была пьяна,
не от алкоголя явно.
а за окном уже рассвет
и окружает лишь молчанье.
от солнца приглушённый свет,
но все казалось им не важным.
касанье нежных,сладких губ
по телу очень тихих.
прикосновенье жарких рук
сплетенье пальцев сильных.
казалось в мире лишь одни
и время им подвластно.
им наплевать на все грехи,
для них не будет завтра.

и так заснуть под сердца звук
мне кажется прекрасным...


Рецензии