Юбилейные

      ЮБИЛЕЙНЫЕ.
       Шансон

Отсидел в стране  три года,
Кресло Президентское протёр.
Уплыли денежки в офшоры,
Пенсионерам Дуля от реформ.

Вертушки в небе засвистели,
Идут аресты  рано на Заре.
Януковичей во тьме хватают,
У Президента с Юрой юбилей.

Как много их врагов народа,
Как не странно сволочи Свои.
Из-за бугра зовут уродов,
В , - Министры сукины сыны.

Сказала Юля не напрасно,
Что подымет весь Народ.
И на выборы погонит эту свору,
Аль Ногами вынесет вперёд.

Зачем спешить коль нехрен делать,
Дороги так себе латать.
Гройсман мальчик влез в Премьеры,
Народ стал странно увядать.

Девчат так много на Подоле,
Сколь стоит на Окружной.
Крышуют все, кто с ними в доле.
Про Секс Индустрию не приняли закон.

Всё за денежки Народа,
Офшоры,  дачи и дворцы.
Воруйте дальше,- Ох  уроды,
Налоговой проценты  заплати.

Заплатите все налоги,
И исчезните во тьме.
С годовщиной Генеральный,- с ним же Вова,
У власти бизнес на Войне!

Мир воровской стране  противен
его создали,-  Президенты для утех,
Выдрать сволочей Крапивой,
Яценюк и Гройсман, премьеры  хуже всех.


Рецензии
Сильно, откровенно, остро, горько, правдиво и злободневно! С уважением, Валерий.

Валерий Денисов   30.05.2017 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.