Мама

Такие тёплые слова хотелось мне сказать
Обнять и тихо прошептать о там как я жила
Про свою первую любовь, про дом где я была
И взять совета у тебя, ведь ты во всем умна

Хочу прилечь я на плече и слезы про раня
Я расскажу тебе о том что было у меня
Я знаю ты меня поймёшь не слова не сказа
Ты приобнимешь за плече, и скажешь рядом я

Хоть долго не было меня в твоею жизнь дочь
Прошу простить меня за все, ну ты меня поймёшь
Я хочу видеть свет в глазах, а на душе покой
За это время расплатясь, я рядышком с тобой

Ну если время пролетит и ты меня простишь
Я обещаю дочь моя, до смерти рядом быть.
Я воплощу твои мечты, хоть время не вернуть
Прошу простить меня за все,  ведь я тебя люблю.

Я подвиду лишь к одному что бы прощенью быть
Вы будьте рядешком с детьми которых родили
Не разбиваете вы сердец, которых не собрать
Ведь у ребенка мать одна, и заменить не как!


Рецензии