Я, презираю

  Я презираю денежные знаки
  Я ставлю ставку на любовь,
  Как любопытные варяги
  Ищу ее, стирая ноги в кровь...

  Ищу людей, кого еще не поразила хворь
  Кто смог остаться человеком,
  Кому близка чужая боль
  Кто в жизни, не банкир а лекарь...

  Я презираю тех людей
  Кто душу продал за богатство,
  Кто в мир чужой открывши дверь
  В объятья дьявола попался...


Рецензии
...в объятья дьявола попался.

Вячеслав Барсуков   30.05.2017 20:16     Заявить о нарушении