Нет тебя желанней для меня ни одного мужчины

Вдохновение: http://www.stihi.ru/2017/05/22/6428

Я для тебя так долго выбирала и искала
Какие ленты мне надеть, какие кружева
Завязки нежности чтобы струились мягко и невинно
А может в откровенно чёрно-красном, как вино!?

Нет, солнце светит, нежность перелита через край
Я так в тебя безумно влюблена по жизни
Хочу сегодня как невеста в белом быть
Увидеть нежность и Любовь в глазах твоих лучистых

По гладкой коже /ароматной от кремов и гелей/
Расшитыми цветами распустились кружева
Я представляю как воскликнешь искренне влюблённо,
Что нету никого желаннее и долгожданнее меня

Ты тёплыми руками /нету пальцев мягче и нежнее/
Картины счастья станешь рисовать на мне
И раздевая жаркими губами задыхаясь в страсти
Расскажешь как не сможешь дня прожить без ласк моих

На каждой пуговичке моего прозрачного корсета
Останется от твоих пальцев необыкновенный поцелуй
От страсти много раз цветы с меня срывались улетая
В твоих глазах от счастья и восторга утонула я совсем

И завернувшись утомленная в твои объятья
Доверчиво отдам тебе все сердце точно зная
Сегодня Мир для нас с тобой открыл ворота Рая
И нет тебя желанней для меня ни одного мужчины


Рецензии