Весь комплекс чувств и ощущений

Весь комплекс чувств и ощущений
Я парадигмой назову...
В таком объекте много тени
И тем здоровому уму...

Конечно, эту совокупность
Не просто в жизни отследить...
Пыталась творческая юность
Подобным как-то удивить...

Но жизнь всё ставила на место,
И гас здоровый интерес...
Хоть парадигме всё известно,
Но не поднять подобный вес...


Рецензии