медитация

Раствориться в прохладном ветре
И наблюдать
Как в бесконечном потоке сознания
Возникают пустые мысли,
Отвлекающие внимание.
Приближаясь к пустоте внутри и молчанию,
Раствориться,
Раскинуться на траве,
В неизвестности будущего,
Но в приятном его предвкушении,
Я знаю впереди ждёт так много хорошего,
Стоит только начать движение.


Рецензии