Из парадоксов жизненного опыта...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА..."
49% несчастных случаев происходят после слов: - "Смотри как я могу!", остальные 51% после слов - "Херня... Смотри как надо!.."

Мой ответ:
Мы опытом своим делиться рады,
Пусть горек он и не всегда хорош...
И нет милей для сволочей отрады,
Увидеть, как страдает молодёжь...


Рецензии