Стихли муки нежной страсти

В тумане краски дня погасли.
Исчезли контуры ветвей.
Стихли муки нежной  страсти,
вздремнул на ветке соловей.

В сказке маски смысл раскрыли,
тайную печаль аллей.
Ради скуки меняли масти,
погасив свет фонарей.


Рецензии