Подбитый ветер

Ветер без чувства - остатки эфира,
Да пусть усыпан всем золотом мира:
Он бледнолицый:
Подбитая птица.

Ветер без чувства:
Плохое искусство,
И от тоски до тоски
Как это грустно,
Действительно грустно,
Так начинается клич.


Рецензии