тебя другого...

Хочу любить, а больше не могу..
Настал закат моей любви незрелой…
Его в лучи я поцелую на бегу,
Спокойной сразу сделавшись и смелой…

А прошлое- не удостою взглядом-
Все то, что было, мне не удержать.
Да и тебе совсем того не надо.
Других пойдешь прохладой унижать.

Я не рабыня! Не змея под дудкой!
Я девочка,что жаждала согреться,
Не зная,что такою адской мукой
Прожжет огонь доверчивое сердце!!

Во мне исчезло за полдня все то,
Что я копила,берегла на годы!
Теперь иду в привычное НЕ ТО!-
Просить тебя другого у природы!


Рецензии