***

Ну, зачем я не знаю,
От себя убегаю,
В подворотне я прячусь,
А потом просыпаюсь,
Снам я больше не верю не, верю
не верю,
Только снова в себя, уходя, повторяю,
И напрасно напрасно не вольно все каюсь,
Повинуясь, тебе вновь грехах утопаю,
Что ищу в мире бренном объяснить
не сумею,
В жизни только как в театре я играть,
не умею.


Рецензии