Проснись...

Еще ты спишь в глубоком сне
И чтоб проснуться нужно время
Я это вижу по тебе
Тебя окутывает дрема.

Проснись, тебе давно пора
Раскрой улыбку-день настанет
И неужели ты сама
Не видишь все, что окружает.


Рецензии