Ты есть тайна...

Ты загадочный, прекрасный!
Ты есть тайна прошлых лет!
Не растратил ты по жизни
Очарования букет!

В ночи, ты тайна страсти!
Утром, свет и пенье птиц!
И день ты, ясный, ясный!
Солнца луч в тебе горит!

Все это ты в себе скопил,
Плюс мудрость, сдержанность, покой!
Очаровательную ниву...
Несёшь по жизни, Ангел мой!


Рецензии