Прекрасная музыка снова

«Прекрасная музыка снова»

Эта прекрасная музыка снова,
Что разгорелась из вечных основ,
Что разгорелась и вновь потухать
Мы не даем, потому, что порхать
Лучше, чем тяжкое бремя нести:
В жалких попытках себя не спасти,
Здесь нужен стержень, характер и труд,
Что ощущаешь в себе поутру.


Рецензии