Цель Ждёт

Поставленная цель не убегает, но и навстречу не идёт — Цель ждёт



P.S.
А сколько их расставленных нами и забытых).. ;; паутиной плетутся в след

10.05.2017
из серии Афоризмы, Цитаты
#стишонкорнишон
#афоризмыпримаслена
#мысливслухЛена


Рецензии