Леонид Ильич

Леонид Ильич,
   дорогой
        безценный
Загорелый и в доску свой.
Это при тебе я на море ездил
С папой в его отпускной.

Была тогда спокойствия стабильность
Ленивым было просто благодать.
И память детство это сохранила.
И некому не хочет отдавать.


Рецензии