Непостоянство вроде ерунда

СТРАННИК ИНТЕРНЕТА ((ДОЖДИК))ответил Дюймовочке
00:33
НЕПОСТОЯННЫЙ ВЫ  ТОВАРИЩ ЛЕДИ---
И ВНЕШНОСТЬ ВРОДЕ БЫ НИЧЕ---
КАК ВЕТЕР ИМЯ ПОМЕНЯЛИ--
ЧТО ЖДАТЬ ОТ ВАС НА СЛЕДУЩЕЙ МИНУТЕ----
КОТА С ПОМОЙКИ
ИЛИ СКАНДАЛ ОТ СКУКИ--
ЗАДУМАЛСЯ--НУ КАК ВСЕГДА---
И ВРОДЕ БЫ НИЧЕ---И ВСЁ РАВНО БЕДА---
НЕПОСТОЯНСТВО ВРОДЕ ЕРУНДА---
А ВГЛУБЬ КОПНЕШЬ КАКИЕ МЫСЛИ---
ТАК МОЖНО ПО ГОРБУ И КОРОМЫСЛОМ---
ЗА ВЗГЛЯД ЧТО КИНЕШЬ ИНОГДА
НА ЮБКУ-ПЛАТЬЕ ЧТОБ ЖЕНЕ КУПИТЬ
НА ДЕНЬГИ ПРОСТО БЕЗ ОГЛЯДКИ--
И СРАЗУ ЖЕ КОБЕЛЬ И БАБНИК---
А ЧТО ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ТАК СРАЗУ И ЗАБУДУТ---
НЕПОСТОЯНСТВО ТАК ПЛОХАЯ ШТУКА


Рецензии