Грусть моя

"Грусть моя".

Твоя печаль,грусть моя!
Таинственный взгляд пленяет,
Голос твой,голос чарует меня,
Голос сладостный искушает.

Снова солнце яркое нам улыбнулось,
Небеса синие полны любви,
Что-то мне чуть взгрустнулось,
Вижу я тебя вдали,
Счастье нам неземное улыбнулось.

26.05.2017 год.


Рецензии