Выпускной...

Проект 365 дней - 365 стихов!

 День #50 26.05.2017

Вчера ещё я дочку пеленала,
Потом из садика последней забирала,
А после в школу первоклашкой провожала,
И йогурт съесть на перемене наказала...

Вчера ещё всё  это было, как вчера,
Учили мы английский в вечера,
На теннис успевали с ней ходить,
Готовить приучались мы любить...

Вчера ещё всё это было, как вчера,
И быстро минула тех школьных дней пора,
У дочки Выпускной,- не может быть,
Привыкла школьницей её любить...


Рецензии