Кто-то не поймёт... Лара Мурр, муз. А. Митрофанов

Дождь плачет по стеклу..., гонимый ветром....,
Стекло блестит..., грустя..., в ответ дождю....,
А ветру хочется.... укрыться.... за окном заветным....,
В их вечном треугольнике.... сквозит...: "люблю...."

Любовь…. сквозь слёзы…. часто так бывает…..
И дождь ей с ветром…. так уже знакомы…..
Она сама…., как ветер…., прилетает…..
И двери не преграды…. и проём оконный…..

Пусть кто-то скажет..., что не верит ветру…..,
Что дождь тоску….. навязывает вновь…..,
Но этот кто-то….. за окном одетым…..
В глухие шторы….., не поймёт…... любовь…...


© Copyright: Лара Мурр, 2017.(ред.30.11.2020.).

П.С.: Выражаю огромную Благодарность музыканту Андрею МИТРОФАНОВУ за музыку..., прекрасное исполнение.... и благодарю за сотрудничество....

Трек песни здесь:
https://poembook.ru/poem/1571953


Рецензии
Лара, просто БРАВО!!!
Честно - супер Стихи!!!

Артур Сураков   26.05.2017 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Артур, я рада, что Вам понравилось....)
И заметьте..., мои строки родились благодаря Вашим....)
С теплом и улыбкой к Вам....)

Лара Мурр   26.05.2017 16:54   Заявить о нарушении
...значит задели...затронули Вашу Душу!)

Артур Сураков   26.05.2017 16:55   Заявить о нарушении
Именно так и случилось....)

Лара Мурр   26.05.2017 16:56   Заявить о нарушении