Ярко горела рябиною гроздь

Просто, когда мне приснился тот дождь,
Ярко горела рябиною гроздь,
Билась, как птица, в окошко ко мне,
Как это было давно, в тишине.

Солнце утопит прохладу в ручье:
Он станет желтый и пресно - ничей,
Так мы теряем волшебную гладь,
Что нам во веки уже не сыскать…


Рецензии