микс Северянина с Краденым солнышком Чуковского

В свете солнца силуэт крупного ребенка,
Он гуляет по песку у прибоя звонкого...
Этот мальчик золотой дорого стоит,
Ты возьми его с собой, пусть не беспокоит:
Его возраст,
               Его вес,
                Детские забавы...
Верь, что он тебя не съест,
                Разве только маму...


Рецензии