колыбельная для Киры

Маленькая крошечка,
Я так тебя ждала.
В теле своем душечку,
Нежно берегла.
;
Ангелочек маленький,
Ты теперь со мной.
Познакомься с маменькой
Комочек милый мой.
;
И с тобой по жизни я
Рядышком пойду.
И тебя любовь моя
От бед уберегу.


Рецензии