Тому, кто не помнит

«Тому, кто не помнит»

Я тому, кто не помнит добавлю,
Жгучий след на песке я оставлю,
И, в зеркальной воде отражаясь,
Свою планку к тебе возвышаю,
Это не горечь глупой заботы.
Это Жизнь: Возрожденье полета.


Рецензии