Искусство - забыть

«Искусство - забыть»


Искусство - забыть. А искусство забыться
Трепещет, как сладкая,
                нежная птица.
Но трудно,
                Как трудно когда –то любить.
И жизнь отложив на потом позабыть.


Рецензии