ребенок- к Яну

На пустых и забытых
Перестану тратить себя
Горе, радость дней пережитых -
Перекрёсток судьбы. Я не я.

Ложный путь наставлений
Перекрыв верный вход,
Дал ошибочных мнений-
Гений был , стал урод.

Так и счастье бродило
Только около нас
Солнце - в тучи, забыло
Радость в утренний час.

Все так шло по наклонной,
Прожигало , не грело тепло.
Но надежда жила и упорно
В чудо верила- произошло.

Я не буду писать к мужикам,
Все на дне, они слишком критичны.
Здесь иной есть смысл стихам:
Мой сын -личный ангел-хранитель.

Не религии место здесь быть,
Это правда и жиза вместе.
Лучше лучшей матерью слыть,
Чем бухать с пацанами в подъезде,

Чем ныть, что грустная жизнь,
Убивать своё тело сверхдозами.
Зацикленно эго кормить
Пьяным бредом, кидаться угрозами.

Слишком много разбитых семей.
Мы пошли по тем же стопам.
Да, веду я к отцу и отцам,
Что забыли своих же детей.

Дальше можете линию гнать,
Исполнять лишь свои желания.
Но попробуйте вдруг осознать -
Детям нужно с обоих внимание.

Что есть правда - к счастью, я мать.
Самый лучший подарок судьбы,
Изменивший , давший понять
Непомерное счастье земли.

Мой ребёнок, изменивший мой мир,
Дальше лучше, жизнь важная штука.
Тот, кто путь к свету пробил,
Быть родителем счастья -наука.

17.02.17я люблю тебя , Ян!


Рецензии