Колоссальный

Мне рассказали карты,
Что Ты не одинок
И заплела я волосы,
И расплела венок.
Я расчитала ярды
И метражи дорог.
Я расчертила полосы
И вдоль, и поперёк.
Я начинала старты,
Путь труден и далёк.
Взрывала воздух голосом
И клич трубила в рог.
Считала Миокарды,
С тоской ждала тревог.
Шагни навстречу Колоссом,
Разрушь препятствий блок...©

25.05.2017


Рецензии